Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 07:45   #319
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
у меня все норм, а заржаветь и кобальт может если выезжать начнет на улицу )) я то каждый день катаю в любую погоду.
Согласно теста АР Кобальт не ржавеет, а Гранта даже очень сильно.

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
если такой любитель характеристик заодно и разгон посмотри, который до 100 производитель заявляет 10.2 сек рио и 9.5 сек гранта.
Так Автоваз приврал маненько, не может быть так. чтобы машина с более мощным двигателе и большим крутящим моментом разгонялась бы почти на секунду медленнее, чем машина с двигателем мнее мощным и у которого крутящий монет ниже.
А вообще господа хорошие хорошие, хочу напомнить вам, что тема тут про Кобальт и Гранту, а не про то как hoh23 во сне обогнал стоячий Киа Рио!
БорисbIч вне форума   Вверх