Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 10:33   #397
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Как не можешь?? Ты же недавно мне расчет объема багажника пиводил, так объясни мне, как у двух машин с практически одинаковым багажником, при складывании сидений объем различается в 2 раза?
А как я могу пересчитывать непонятные мне цифры, которые ты взял неведомо от куда?!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
База 2470 у К1 независимо от кузова. База Гранта - К2 2476 независимо от типа трансмиссии . Лада.ру в помощь тебе
Так и я об этом же!
Цитата:
Интересно получается))) То есть у нас научились переноить колеса путем прочтой перенастройки подвески?))) Надо тогда всем перенастраивать срочно свои подвески))) А про журналы, я тебе уже ранее говорил - не верю я им)
Я же тебе говорю, читай журналы иногда они сеют разумное доброе вечное!

Цитата:
Цитата: Сообщение от Zver Посмотреть сообщение База 2470 у К1 независимо от кузова. База Гранта - К2 2476 независимо от типа трансмиссии А вот это, совершенно верно,
Конечно верно, я об этом и говорил!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх