Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 15:10   #1279
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183 ---> 2194 Люкс
Вес репутации: 332 Ellipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 2

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
шланги остаются старые
Ну значит калиновские возьму. Тосол черный как ночь, половину резины вымыло, наверное. И это я 5л доливал в процессе замены помпы и выгона пробок. Делать, так качественно.
Цитата:
поролон в хозтоварах, он бывает полоской шириной 2-3 см с клеящим слоем, для уплотнение окон.
Спасибо, будем искать!

Цитата:
из подкапотного неудобно
Ну я не качек, руки пролезут))) Буду вертеться там как уж. Да и одному тяжеловато будет, конечно, но куда деваться. На сто тащить и полмашины разбирать - невариант.

Последний раз редактировалось Ellipsis; 10.04.2014 в 15:34..
Ellipsis вне форума   Вверх