Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 20:24   #9
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Радиатор отопителя.

Цитата:
Сообщение от Andreih Посмотреть сообщение
Радиатор отопителя это болезнь Калины, стоит ерунда 600 руб, но менять работы на пол дня панель откручивать и выдвигать. Но советую менять а не сыпать всякую дрянь, а то забьет не там где надо угробите движок. У меня было сначало потели стекла, затем лужа на коврике, а потом машина посреди дороги стала компьютер с ума сошёл 5 неисправных датчиков и 10 ошибок выдаёт оказалось залило мозги управления двигателя они как раз под радиатором. Так что меняйте, а пока мозги в пакеты заверните мало ли...
ну мозги у меня не зальет, давно перенесены, а вчера залил, и все прекратилось, про то что забьет думаю ерунда, на многих машинах использовал, ничего не забивало.
rombik вне форума   Вверх