Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 21:16   #718
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

У меня такой вопрос по поводу замены тормозных колодок, т.к. пробег на заводских составил 29000 км (2 года) и поэтому решил заменить их на АТЕ (685р) (т.к. считаю достойные на замену стоковых Маркон). Но возник вопрос по поводу целесообразности замены, т.к. на тормозных дисках имеется выработка от заводских колодок и следовательно будут ли АТЕ хорошо работать на них. Вот фото левой стороны:

Вот правой:

Или выработка не существенна?
Просто я подумал, что в принципе может взять подешевле колодки и при следующей замене поставить новые тормозные диски и новые хорошие колодки?
Alex 31 вне форума   Вверх