Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 21:24   #1282
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Радиатор отопителя - 2

3 дня назад заменил радиатор сам в гараже.
Делал по инструкции ~Matt~.
Да, действительно непросто, но я результатом доволен.
Возни много в основном было с отпиливанием патрубков старого радиатора и с засовыванием нового на своё законное место, главное правильно вырезать "окно" в корпусе печки (я первый раз не дорезал сантиметр с задней стороны и новый радиатор никак не хотел залезать.), а также с затяжкой хомутов на новых патрубках пришлось повозиться.
Поролона небыло, поэтому обклеивал сплэном 4мм. Вырезал полоску по ширине, как старый поролон и приклеил с трёх сторон.
Удачи в этом нелёгком деле

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
Смутно, но помню, что мешал вроде бы угол пластины для снятия педали газа. Перед сборкой подрезал этот угол ножницами.
Я сразу его отогнул плоскогубцами ровно на столько, чтобы без препятствий пролезла головка для откручивания гайки. На место потом отогнутый кусок не возвращал.