Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
давай хоть для разнообразия про минусы уже какие-нибудь расскажи.
|
автомат для дизеля нужен

- если следовать ЭКО режиму переключения передач МКПП. Может как обкатается буду крутить до 3,5-4тык (как было когда я катался на другой дизельной кангухе).
Ну еще ЭСП более убогие, нет имп. режима, как на калине, точнее был на водительском вниз, но его выкосили, осенью были а после НГ уже убрали Реношники. Но это вобщем мелочи, т.к. я ЭСП и на Калине особо не использовал, т.к. был кондей. Правда в 2012г у меня пока меняли конденсатор, я пол лета, причем в жару, ездил без кондея, и часто пользовался ЭСП и даже стало нравится.
На кангухе зато стекла полностью опускаются

)) все 4.
Еще сам блок кнопок, не совсем удобно расположен, на калине удобней, как раз под руку, а тут смещен назад и руку надо смещать тоже назад.
ЦЗ открывает все двери, но есть режим блокировки от 7кмч поэтому вобщем не критично, не надо следить. Правда открытие одной двери открывает все, а не одну как на калине.
Задняя балка имеет площадки под пружины, там еще ребро жесткости идет, вот им уже задел один раз кочку. Если не это место то клиренс хороший.
В остальном пок не чего не замечено, все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Выдавание желаемого за действительное.
|
ну да конечно, выдавание, на калине сидел минут 5 и скоблил стекло, а тут сел, 2 минуты и реально поехал, даже видео хотел заснять, но вспомнил об этом когда уже начало оттаивать, решил не снимать, а то все равно не поверят такие как ты, скажут уже ДВС прогрел и тд. и тп.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Сам понимаешь, что мощность тена очень мала по сравнению с бенз.печкой или предпуск.подогревателем 4.5квт.
|
так еще есть дизель в помощь, я же не говорю, что жарит как вебасто. Я говорю, что стекло оттаивает и очень быстро. Тепло идет при -3С уже после езды по двору до д. сада. Для зимы в Питере пока, что проблем не вижу. Тем более есть в МСК канговоды с дизелями с европы (без ТЭН) и тоже пишут, что тепло зимой.
Да у меня с дома есть человек на сценике с дизелем таким же К9К, но 105лс, говорит, что для питерских зим нормально (у него ТЭНа тоже нет).
Цитата:
Сообщение от Kol888
Да легкий иней при "0" может сдуть, но с быстрым оттаиванием стекла от мощной печки, и тем более от спирали в стекле, тэн никак не может сравниться
|
это твои фантазии, лед был реальный на стекле в то утро и было -3С, значит ночью было -5 или еще ниже. В любом случае лучше ТЭН иметь чем его не иметь и коптеть бензинкой по 5 минут чтобы оттаили легкие амбразурки, как было на калине.
Кстати гена 150 или 160А, не смог разглядеть точные цифры.