Цитата:
Сообщение от Darkon
так еще есть дизель в помощь, я же не говорю, что жарит как вебасто. Я говорю, что стекло оттаивает и очень быстро. Тепло идет при -3С уже после езды по двору до д. сада. Для зимы в Питере пока, что проблем не вижу. Тем более есть в МСК канговоды с дизелями с европы (без ТЭН) и тоже пишут, что тепло зимой.
Да у меня с дома есть человек на сценике с дизелем таким же К9К, но 105лс, говорит, что для питерских зим нормально (у него ТЭНа тоже нет).
|
да все равно дизель зимой мерзнет, не прогреешь его быстро, бензинка в этом плане гораздо удобнее. Моя даже в -25-30 прогревается за 10-15 минут до теплого воздуха из печки(а твоя без подготовки заведется в такой мороз?), а -3 это вообще не мороз, я в -3 даже машину не прогреваю, завел и поехал) Да и еще у меня двигатель совершенно никак не утеплен, так было и на Калине, проблем с недогревом или холодом в салоне не испытывал.
У меня на глазах ПАЗ-4234-70 ходит, дизель с Вебастой, ибо Школьный, так он даже при температуре -10-15 прогревается до 60 градусов только и то если ехать, салон холодный, тепло только за счет Вебасты кое какое есть, у уж чтоб его в мороз (20-30) завести и прогреть, вебасту нужно минут 15-20 топить, и в движении не выключать, иначе замерзнешь)
Так что в любом случае, бензин теплее)
Впрочем я все равно больше дизель люблю и готов ему этот холод простить, в конце концов можно и утеплить двигатель)