Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 10:04   #4988
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
так еще есть дизель в помощь, я же не говорю, что жарит как вебасто. Я говорю, что стекло оттаивает и очень быстро. Тепло идет при -3С уже после езды по двору до д. сада. Для зимы в Питере пока, что проблем не вижу. Тем более есть в МСК канговоды с дизелями с европы (без ТЭН) и тоже пишут, что тепло зимой.
Да у меня с дома есть человек на сценике с дизелем таким же К9К, но 105лс, говорит, что для питерских зим нормально (у него ТЭНа тоже нет).
да все равно дизель зимой мерзнет, не прогреешь его быстро, бензинка в этом плане гораздо удобнее. Моя даже в -25-30 прогревается за 10-15 минут до теплого воздуха из печки(а твоя без подготовки заведется в такой мороз?), а -3 это вообще не мороз, я в -3 даже машину не прогреваю, завел и поехал) Да и еще у меня двигатель совершенно никак не утеплен, так было и на Калине, проблем с недогревом или холодом в салоне не испытывал.
У меня на глазах ПАЗ-4234-70 ходит, дизель с Вебастой, ибо Школьный, так он даже при температуре -10-15 прогревается до 60 градусов только и то если ехать, салон холодный, тепло только за счет Вебасты кое какое есть, у уж чтоб его в мороз (20-30) завести и прогреть, вебасту нужно минут 15-20 топить, и в движении не выключать, иначе замерзнешь)
Так что в любом случае, бензин теплее)
Впрочем я все равно больше дизель люблю и готов ему этот холод простить, в конце концов можно и утеплить двигатель)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх