Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 11:16   #4992
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Да, для этого сделаны свечи накала. Зимой могут и минуту прогревать камеру сгорания. Сейчас с утра спиралька горит 1-2сек.
Главное иметь заряженную АКБ.
Да я знаю про свечи накала, просто не всегда время работы соответствует температуре, но это дело поправимое)
А АКБ на любом двигателе нужно заряженную иметь, да и вообще двигатель исправен должен быть)
Посмотрел щас пару роликов по запуску Дастера, интересно конечно, нужно живьем посмотреть, довольно хорошо завелись)
Цитата:
ну да, они спецом пиарят дизельные двигатели. Есть для тебя АР или нет, тест есть тест. Показал что дизель завелся при большем холоде.
Ну зачем же сразу так, может и правда, но что то доверия к ним не стало)
Впрочем нужно условия равные создать для двигателей...
Не знаю как на Пежо, но мой заводится отлично в любой мороз, в январе заводил без проблем и за -30, машина живет пока на улице, в гараж не влезла) Правда вот масло в трансмиссии и мостах менять надо, сцепу приходится долго держать - там минералка обычная, летом сменю)
Цитата:
все зависит от влажности. Бывают какие-то потоки, что рядом с одним домом, в одном конце дома все обмерзло а в другом все стоят с чистыми стеклами.
Да, это конечно учитывать надо, тем более в Питере, у нас то морей рядом нет)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх