Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 12:28   #364
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Не смешу...хотя может и смешно кому то...Калина 3 года отходила в условиях отсутствия дорог и сплошной грунтовки, так что я знаю, о чем я говорю, подвеска у Калины достаточно крепкая, на Ниве она конечно гораздо крепче и позволяет больше, но и класс авто другой)
Молодой человек, не надо мне человеку который отъездил в общей сложности 7 лет на Калинах, рассказывать о ней сказки!

Цитата:
Ну так и не кричи об этом, как о главном минусе Гранты, а то ты во всех темах про это говоришь, уже надоело, если честно.
Я не кричу, а говорю, но минус этот один из главных и очень серьезный!
Цитата:
Чего чего? Что там от тебя жизнь требует?))) Тебя вроде никто под дулом пистолета не заставляет во всех темах кричать: "Гранта ржавеет!" или мы чего то не знаем?))
Того того! Долг к тому обязывает!
БорисbIч вне форума   Вверх