Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 18:17   #255
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 eavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул и Алтайский край-2

Диоптрии не страшны - потертость в самом низу у основания стекла, там где темная полоска изнутри у него, как раз вторым дворником прикрывается. Я и говорю не замечал, потому что - дворник второй прикрывал и в принципе не так она очевидна, но теперь я знаю и глаза мозолит)) Потому шлифану, наверное, только ценник интересен, не заоблачный же?...
Ну и с дворником надо решить... Сегодня вот дождик брызгал, так я с тряпочкой прыгал - стекло жалел)