Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 16:28   #235
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина 1,4 16V или 1,6 8V

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
и всётаки, граматике будешь детей учить, желательно своих, давай, не кашляй, Достаевский ты нашей современности
Вроде он ничему не учил, просто отметил, чтосознательно и постоянно говорить корявым языком - не уважать собеседника.

Вот этот пост твой - это, наверное, 3й твой пост мной прочитанный. Еще два я читал давно. Понял, что вроде говоришь что-то разумное по делу, но пытаться понять что именно - да зачем оно мне надо? С тех пор пропускаю твои посты, чтобы глаза не ломать.

Но ты волен поступать как знаешь, конечно, дело твое. На этом форуме, вроде, нет в правилах "писать-по русски".
firefly вне форума   Вверх