Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 20:50   #9064
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка Десятая - Юбилейная...!!!)))

Paganini,Коль, фары тоже потеют?( У меня обе запотевшие были. Правая высохла сама, левая ни в какую. Открываю на ночь или на длительную стоянку заглушку, потихонечку сохнет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Цилиндры считаются от механизма ГРМ всегда...(т.е., слева-направо)
Я знаю. Потому уточнил для фото, так как лежат в обратном порядке.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Если ты о внешнем "загаре" на изоляторе, то это признак утечки масла в свечной колодец.
Маслице всегда слегонца присутствовало, но такое в первый раз. Есть еще один нюанс - когда откручивал открутилась очень легко, без усилия, как будто просто плотно наживил пальцами.