Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 02:21   #94
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
а что не судьба доехать до гаражей, хотя бы моих
а вы ключики от гаража всем отдаете??

Цитата:
Слушайте, народ - как Вы относитесь к активно развивающимся в последнее время САМоМОЙКАМ.
всё думаю вот хоть раз попробовать там машину помыть. ну за 30р. как Шур_спб говорит хотя бы просто облив водой сделать (всяко дешевле все равно, на мойке ары минимум 100р. берут), да только не знаю я где эти мойки. видел одну зимой в купчино у Балканского, но с тех пор мимо там и не проезжал больше.
мне рядом с домом проще зарядить 250р. и мойка русскими дядьками с шампунем, потом воском, сушка, +коврики.

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Мне неочень понравились мойки самообслуживания... мокро.. вода брызгается...
это не женское кажись занятие

Добавлено через 35 минут
Цитата:
У меня то на даче Керхер, у меня опыт, я знаю, как не испачкаться.
и ждёмс подробной инструкции, все-таки большая часть клубней-мужики