Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 08:46   #9
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тверская флудилка

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
magvay, Сань ,слов конечно нет ,глядя на это безобразие !
А не может ли это быть проделки той конторы ,где ты его заказывал .ну мало ли чего ,конторка берёт вот такие вещи с брачком так сказать и продаёт чуть дешевле чем есть на самом деле .Блин ,самое обидное бодаться будет тяжело теперь .Ведь наверно и та контора в которой был сделан заказ ,будут стучать себя в грудь ,что отправляли типа нормальный товар ,да и транспортная тоже будет брыкаться .Короче не повезло тебе ,блин и замятие такое сильное ,как буд-то кто-то специально это сделал .Просто чтобы сделать такое повреждение ,ну наверно надо в тисках трубу сжать ,хз .
Да, в этом месте любое замятие приводит к неплотному контакту и "сечению"( А бодаться тут только с транспортной остается. Магазин свои обязательства выполнил и отправил заказ. Я соответственно товар оплатил. А то что ТК плохо осмотрела груз перед отправкой - это уже их проблемы. В любом случае у меня теперь тоже небольшие проблемы)
А по поводу магазина, так я его на форуме в дневниках у кого-то подсмотрел (http://www.avtoall.ru/vaz). Там же заказал трос ручника, подвесы резонатора от приоры, НАКОНЕЦ-ТО очечник от гранты и для пробы солнцезащитный козырек от неё же.
И о приятном очечник вчера поставил на скорую руку, ни чего не вырезая иголкой через обшивку потолка прощупал где нужно сверлить, спилил направляющие и все.
Козырек вообще не доставил проблем...почти. Ставиться на штатные места, так же поменял крючок-защелку на грантовскую. В настоящий момент козырек не провисает, фиксируется в любом положении, НО на момент заказа я был ослеплен ценой и не посмотрел на отсутствие кармашка для документов) На пассажирском уделил внимание зеркалу, а про себя забыл)

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх