Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 20:29   #1097
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Уаз Патриот меня пугает своим видом... далеко ему до ладных западных и восточных представителей! К тому же пока проблема с дизельными движками, а это для внедорожника я считаю обязательным...
По мне ближе Уаз Бобик, старый и добрый проверенный друг!

Ну а из иных представителей до 600 тыров (с новья):
1. Рамный 3х-дверный Tager (есть с дизелем)
2. Рамный 3х-дверный Suzuki Jimny (бензин 1.3, 80 л.с.)
Увы, оснащение и отделка этих малышей просто ублажает... УАЗу не оставляют ни малейшего шанса!!!

ЗЫ
Шниву считаю морально устаревшей... жаль что за столько лет не было рестайлинга и установки дизелей!
Уж лучше Лада 4Х4 - НАСТОЯЩАЯ НИВА!!!