Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 17:57   #9076
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111730-41-070
Вес репутации: 42 СКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка Десятая - Юбилейная...!!!)))

Купил сегодня веерные форсунки себе, вот такие. Слева старая, справа новые. Уж больно их все хвалят в интренетах) Расход жидкости падает, омывается все стекло, очень удобно. Поставил, проверил. Брызгают интересно, поливают действительно все стекло. Но вместе со стеклом еще и крышу и соседние авто слева/справа. Как я их не настраивал, все равно поливают всех вокруг. Не знаю теперь оставить новые или старые вернуть) Как льют на лобовик мне нравится, но вот соседей поливать не хочется каждый раз...
СКуКа вне форума   Вверх