Цитата:
Сообщение от dispetcher.ods
нормально. у меня щас 4к км- уже не бахает так сильно и слышно.
|
Исправный амортизатор стучать не умеет. В К1, на резвый отбой, стучали штатные опоры, в К2 я пока этого не замечаю. Перед лежачими полицейскими не останавливаюсь, не выхожу из машины и Ку не делаю.
Цитата:
Сообщение от dispetcher.ods
еще сегодня произошел пренеприятнейший казус- поломалась ручка бордочка, точнее- отломилась одна полуось с пружиной, на которой держиться ручка... и привет скотч... я охренел- положил блин документы... вопрос- это гарантийный случай? у кого может было такое?!.
|
Представляешь, мне такой бардачек подсунули в машину после ее оформления и я это заметил лишь возле ГАИ, хотел туда сложить кучу всяких доков, открыл его и больше закрыть не смог.
Звоню в салон, мне мягко говорят - ни чо не знаем, вали в гарантийку.
Поехал через день или два, выходной день. Сресарь посмотрел, диагноз - менять в сборе. Дежурный ИПГ пытается обрисовать картину, как я ломаю очень качественный и надежный бардачек. Чет у него не очень все получается.... В общем развеселились, разговорились... он мне честно сообщил, что сегодня не может признать данный случай гарантийным, так как отсутствуют необходимые для этого люди. Предложил два варианта:
1. Приехать в рабочее время.
2. Прям сейчас ехать в салон и быть настойчивым.
Естественно я поперся в салон.
И о чудо, да же документы ни какие не спрашивали, тупо содрали с первой попавшейся машины исправный бардачек и дали его мне, а мой естественно в новую тачку.
Расскажи подробней, как ты умудрился заломать ось защелки?