Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 18:06   #43
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Цитата:
Сообщение от dispetcher.ods Посмотреть сообщение
нормально. у меня щас 4к км- уже не бахает так сильно и слышно.
Исправный амортизатор стучать не умеет. В К1, на резвый отбой, стучали штатные опоры, в К2 я пока этого не замечаю. Перед лежачими полицейскими не останавливаюсь, не выхожу из машины и Ку не делаю.

Цитата:
Сообщение от dispetcher.ods Посмотреть сообщение
еще сегодня произошел пренеприятнейший казус- поломалась ручка бордочка, точнее- отломилась одна полуось с пружиной, на которой держиться ручка... и привет скотч... я охренел- положил блин документы... вопрос- это гарантийный случай? у кого может было такое?!.
Представляешь, мне такой бардачек подсунули в машину после ее оформления и я это заметил лишь возле ГАИ, хотел туда сложить кучу всяких доков, открыл его и больше закрыть не смог.

Звоню в салон, мне мягко говорят - ни чо не знаем, вали в гарантийку.
Поехал через день или два, выходной день. Сресарь посмотрел, диагноз - менять в сборе. Дежурный ИПГ пытается обрисовать картину, как я ломаю очень качественный и надежный бардачек. Чет у него не очень все получается.... В общем развеселились, разговорились... он мне честно сообщил, что сегодня не может признать данный случай гарантийным, так как отсутствуют необходимые для этого люди. Предложил два варианта:
1. Приехать в рабочее время.
2. Прям сейчас ехать в салон и быть настойчивым.
Естественно я поперся в салон.
И о чудо, да же документы ни какие не спрашивали, тупо содрали с первой попавшейся машины исправный бардачек и дали его мне, а мой естественно в новую тачку.

Расскажи подробней, как ты умудрился заломать ось защелки?
вюв вне форума   Вверх