Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 22:05   #628
Тамбовский вожак

Вес репутации: 359518 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Музей Прохоровка перед КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Igor K., сначала собиралась просто сказать свою фамилию, на которую забронировала. но вот теперь и не знаю даже... ))
Вот я ... :-) надо было мне свои данные дать, чтобы на мою фамилию забронировать: Игорь Конакчиев, просто, честно говоря, думал, ты просто всё узнаешь и я сам забронирую. А теперь тож не знаю, если твою назову, боюсь, скажут, что не похож совсем ни по одному параметру, ну разве кроме членства в клубе :-))