Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2
Всем привет!У меня такая проблема:купил ладу калину 2 8кл. в ноябре 2013 года,на 4000 км у меня началось троение ,обратился к сервисникам - сказали что одна форсунка забилась,нужно её менять,вина топлива- срался срался,пришлось поменять за мой счёт. Проехав не долго,а именно на пробеге 5440 км у меня та же ситуация,жуткое троение,падение оборотов до 500, поехал уже к другим сервисникам,они сылались то же на бензин,но немного подумав,взяли рампу с форсунками проверили на баланс,и оказалось ,что она не удовлетворяет требованиям. В результате её заменили по гарантии. Ровно через месяц при пробеге уже около 8400км,у меня опять те же симптомы,на этот раз они на отрез отказывались делать гарантийный ремонт,проверку на баланс она не прошла(рампа) и мы обошлись только прочисткой форсунок за их счёт ( что помогло,как они утверждают),но сказали что в следующий раз надо промывать ВСЮ топливную систему(а это около 5000рубликов за мой счёт).Через неделю,у меня появились те же симптомы.Как быть подскажите,хочется починить машинку ,хотя уже переговоры веду с юристами о возврате авто,но блин пока суд - машина неисправна.а без неё я никак работать не могу...((
|