Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 13:28   #22
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11194-30-014
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 21 fcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущее
Re: Калина 2 vs Nissal Almera 2014

))) все, зафлудили)))
Не могу себе позволить автомат((( Вчера вечером, после создания темы решила брать Калину 2 на автомате - удобно ведь и не особо дорого. Утром выезжала из дома на своей Калине 1, побуксовала, поматерилась и отмела идею с автоматом. Врятли на автомате выехала бы...((( А тут враскачечку, накатиком, поиграла сцеплением и газом, грязь помесила и выползла))) Тем более лелею надежду отправить супруга сдать на права, а доучивать буду сама, на мешалке.
Енотик - уже дорого. Не особо хотим машину в кредит брать. Для меня понты не дороже денег. Считаю, что стоимость автомобиля не должна превышать годовой доход 1 члена семьи.