Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 14:54   #27
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 vs Nissal Almera 2014

Цитата:
Сообщение от fcnhjyjvbz Посмотреть сообщение
))) все, зафлудили)))
Не могу себе позволить автомат((( Вчера вечером, после создания темы решила брать Калину 2 на автомате - удобно ведь и не особо дорого. Утром выезжала из дома на своей Калине 1, побуксовала, поматерилась и отмела идею с автоматом. Врятли на автомате выехала бы...((( А тут враскачечку, накатиком, поиграла сцеплением и газом, грязь помесила и выползла))) Тем более лелею надежду отправить супруга сдать на права, а доучивать буду сама, на мешалке.
Енотик - уже дорого. Не особо хотим машину в кредит брать. Для меня понты не дороже денег. Считаю, что стоимость автомобиля не должна превышать годовой доход 1 члена семьи.
Астрономия, а что отталкивает то от Калины -2 ? Как то в Сравнении Альмеры минусом заявлены куча претензий к авто, а к Калине - только то, что это ВАЗ.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх