Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 17:29   #35
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 vs Nissal Almera 2014

Цитата:
Сообщение от fcnhjyjvbz Посмотреть сообщение
вы видели сколько зарабатывает банк на моей бедности? В кредитных договорах прописано.... Я один раз пыталась кредит взять, одобрили, как увидела - сколько банк зарабатывает на этой обдираловке - так сходила и наличкой оплатила покупку. ЭТО ЖЕ ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!
С 30 тыс много не заработает, а некоторые особо прошаренные клиенты еще и сами на кредите зарабатывают - типа скидок под страховке и пр пр. Но из-за 30 тыс я бы даже и морочиться не стал какими-то там душевными терзаниями - смело взял и ездишь с комфортом.

Цитата:
Сообщение от fcnhjyjvbz Посмотреть сообщение
Сегодня ездила в Хюндай - та же хрень, что и с Шевроле((( Неудобные педали( тоже на эту комплектацию смотрела.
В них тоже, если что, автоматы ставят.

А вообще, у нас на работе девушка с подобной проблемой есть - миниатюрная она сама, и соответственно размер обуви небольшой. Так мы посмотрели что можно сделать и решение простое - подшить или приклеить под коврик прокладку и тем самым уменьшить высоту педали над полом.
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх