Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 18:21   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SS-20 - 2

Очень просто, при ста срабатывании на отбой по 150 кгс мы и наберем силу , которая развальцует горловину СААЗа. Что и происходит на самом деле

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием посмотрел (в теме сааз) для повышения знаний. но качество фото в вашем исполнении и отсутствие гарантии того, что это стойки именно сааз (а также большая вероятность подлога из-за предвзятого отношения (теперь уже)) останавливает это желание ))
Для вас , как собеседника, конечно бесполезно что либо приводить в пример, впрочем и для демфи тоже. Я только и делаю, что целый день подделываю ваши дерьмовые производства. Смешно даже ,блин
Еще раз: РАЗВАЛЬЦОВЫВАЕТ и течет- это моя работа и знаю и вижу ее лучше, чем вы свою . И резьба СС-20 в этом случае лучше, чем вальцевание СААЗа. Например, 2004год авто с СААЗовскими неразборными стойками текли просто без разбору - почти все. СААЗ шарахался с изменением вальцовки, к чему то пришли к 2006-2007 годам. И все равно: то сальники, то штоки , то вальцовка. ТО с воза упадут, то бык обсерет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Цифрами лучше чем фотками неизвестными.
Конечно! У вас то нет вообще ни одной! Фотографировать то нечего
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх