Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 18:23   #4
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина глазами пассажира

Боюсь это неизлечимо. Всё-таки калина - автомобиль либо городской ,либо сельский , но никак не "гран-туризмо". Тут много споров было и я проштудировав "чисто для себя" принял ,что "Приора" на трассе получше "Калины" будет (ну ,или приспособленнее,что-ли). Когда берёшь небольшую машину,то тут главное правильно выбрать основную линию эксплуатации т.е что именно ты от него (авто) хочешь в первую очередь. Лично мои цели ,были город - лес и в этом плане Калина меня вполне устраивает. Если бы для меня первоочередной задачей эксплуатации была тема "город - др. город" ,то я бы скорее выбрал "Приору" ,ну а вааще мне больше "Порш-Кайен" нравится ,но ресурсов нехватает.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх