Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 18:18   #574
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2439 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Ответ: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Стоп. Стоп. Что получится? Крутим заслонку на тепло, а заслонка уже упёрлась - клюв не добрался до края шкалы. Так можно и сломать механизм при дальнейшем нажиме.
Крутим заслонку на холод и клювик проворачивается вправо далеко за пределы конца шкалы "холод".
Так вроде должно быть при таком подходе?
Ничего нигде не упрется. Сделайте сначала, потом говорите. Теория, мой друг, суха, но древо жизни вечно зеленеет. Не забывайте, что вы имеете дело с отечественным автопромом, ему плевать на ваши "упрется" и "сломать". Без обид. Я на этом деле стаю собак съел уже.

P.S. Конструкция печки - это просто пипец какой-то! Инженеры ВАЗа просто извращенцы гребаные. Нет слов короче.