Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 19:12   #6
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ
Ответ: Приблуды для Калины:)))

Цитата:
Сообщение от Dim@n Посмотреть сообщение
Главное зубы не выбить!!!! А то были случаи!!! ГЫЫЫЫ Гайку то не до конца откручивай!!!
А вообще еще один способ поставить руль прямо...но он денег стоит-это развал-схождение сделать! По другому никак!
Эт как так мне на развале руль сбитый на 15 градусов выровняют??? По подробнее плз.
Сновья на моей машинке руль чуть неправильно стоял, на первом ТО сделали развал-та же хрень, потом через 2 недели после ТО-1 приехал в АМК и предьявил за руль, опять развал сделали, и опять руль на том же месте (чуть смещен влево). А выровнял я его когда менял тарельчатую пружину и снимал баранку, по-другому его не выровняеш.

Я думал вы предложите какое-нибудь ноу-хау, нанотехнологии или в адронный коллайдер калину засунуть чтоб руль прямо стал, а стучать и тянуть я и так умею (2 раза снимал так). Все равно buldoser Dim@n и BLA-BLA спасибо за советы!

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх