Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 14:21   #513
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Ты вообще в салонах Рено был?
был и не раз, себе присматривал, машину свою прошлую обслуживал кое-чего. Приятель с работы в том году себе сандеро купил без проблем в средней комплектации где по той же цене как я ЛГС брал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Ты и правда - завязывай троллить. Иди и покатайся для начала на одном да на другом. Потом будешь выводы делать. Не знаю как во втором поколении, но в первом у Логана нет шумки. И едет он уныло.
на новом я пока не покатаюсь ни как, а так ездил я много на таких авто. И кобальт не особо чем-то отличается, кроме оболочки. Шумка норм в рено до 3 тыс оборот и не слышно двигло, в гранте похуже. Мотор там тоже не хуже чем в кобальте, 1.6 и крутящий момент норм.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх