Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 15:06   #519
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
ну это уже менеджеры так работают, в принципе так везде.
Верно, менеджеры, но не везде, я свой Кобальт с автоматом покупал за 461, то есть на сто штук дешевле, да и за мою Калину мне в салоне GM дали на 20 штук больше, чем салоне Рено.

Цитата:
Его ведь не заставлял ни кто покупать )) отказаться всегда можно если не подходит.
Верно не заставлял, но развели на так называемый беспроцентный кредит!

Цитата:
Меня с поло седаном как-то также разводили я за 400 сначало договорился прошлого года ПТС, а потом начали опции мне накидывать до 450 цену, я с ними бадался сказали по другому ни как, я их в жопу послал.
Если бы предо мной стаял выбор Поло седан или Гранта, однозначно купил бы себе Поло.

Цитата:
Я тут не могу как-то рено диллеров выделить они все рубить пытаются кто больше.
Ты не можешь, а я могу, однозначно Рено.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да и не попадал ты значит на хорошего продавца))))
Это точно! У меня жена тоже чуть не повелась на беспроцентный кредит от Рено.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх