Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 16:09   #614
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
БорисbIч, я прочел ваше предложение - Придет время и купит. Что всю жизнь на Калине что ли ездить?! следующим образом, что калина покупка от безвыходности, а кобальт это то к чему стоит стремиться, вожделеть, мечтать, что это качественный скачок другой уровень.
В моем предложении было написано именно то, что написано, а что ты там домыслил, это уж извини твои проблемы. Я уже здесь неоднократно говорил, что Калина достойный автомобиль, но при всех её достоинствах Кобальт лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
т.е. ток дураки калины покупают?
По твоему получается, что я дважды дурак, что покупал Калины дважды?!
Ну и фантазер вы батенька!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а ты своей К2 доволен, какие у тебя от нее впечатления? Все же заплатил за нее немалые деньги, аж 467 тыр, если я не ошибаюсь!
БорисbIч вне форума   Вверх