Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 17:09   #722
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши компьютеры.

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
а то точно посадят.
можеш не говорить... у меня принтскринов уже выше крыши чтобы упечь тибя фкутузку ))))

Sergey70, чо прогугливаешь беседки? разбавляй пресноту )))

я сибе у приятеля купил бэушный нетбук какой-то марки EeeSee штоле... 10-дюрьмовый икран... мелковато, канешно, но зато могу типерь вечером на диване сидеть и флудить с вами )))
белово цвета девайс, правдо... за 4 косаря взял с мышом ЮСБи и ишшо мне роутер АДСЛ вафельный в придачю отдал... мну выделенку впадлу пробуривать из подъезда... я н ателефонном проводе сидю )))
АндрейанС вне форума   Вверх