Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 17:20   #726
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши компьютеры.

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
ты и без планшета вроде не страдаешь.
это не планшет, а микроноутбук... раскрывушка... вот что мне нравится - так это мягкость кнопок клавы... на стационарной клацает уж больно громко... что дома, что ещё хуже на работе.. на работе этот щёлк ваще палево такое!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Лохъ.
я у ниво в своё время 26-дюрьмовый ЖКтелек филипс за 3 косаря забрал... до сих пор фунциклирует... так что всё ништряк... людям лишнее, а мне сгодится )))
АндрейанС вне форума   Вверх