Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 19:34   #619
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
т.е. ток дураки калины покупают?
Давай не будем софистикой заниматься? Что за привычка - выдрать из контекста и с ног на голову поставить?
Я конкретно написал:

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Только дурак будет утверждать, что Калина лучше Кобальта по совокупности качеств
Это что - одно и тоже с тем, что ты написал?

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Опа. А какая совокупность?
Легко! Кобальт - тише, больше, современнее, удобнее, лучше едет, лучше рулится. В конце концов даёт больше машины и ощущений, что ты не просто перемещаешься в пространстве, а комфортно едешь.

Цитата:
Нужен был недорогой хэтч акпп, взял недорогой хэтч акпп, причем люкс и очень доволен.
Я потому и сказал - по совокупности качеств. У Калины есть свои сильные и слабые стороны, а у Кобальта свои. И вот лично для меня Кобальт выглядит куда как более оправданной покупкой за свои деньги, чем Калина. Я свою покупал чуть менее двух лет назад за 350 тысяч. А сейчас она стоит дороже тысяч на 80. А изменений там - не так уж много. Помимо того есть масса удешевлений. И если первой Калине можно было прощать какие-нибудь огрехи за её стоимость, то Калине 2 - как-то не очень хочется. Полный перечень того что пришлось по гарантии делать - я уже неоднократно выкладывал.
Я не поливаю грязью Калину. Просто могу непредвзято судить, а не пытаться доказывать всем вокруг, что Калина - супер-машина только потому что я её купил. Так ясно?

Цитата:
И как бы морально платить за такую машину как кобальт очень даже был не готов и совокупности факторов накануне покупки не увидел, акромя раницы в цене в 130-150 гульденов за более скромную комплектацию.
Значит стоило несколько тест-драйвов пройти, чтобы увидеть разницу. Лично я такой тест-драйв прошёл - проехал 200 с лишним километров и разницу увидел.
Будет возможность - буду рассматривать как вариант покупки. Не будет возможности - буду ездить на Калине.