Цитата:
Сообщение от norztf
т.е. ток дураки калины покупают?
|
Давай не будем софистикой заниматься? Что за привычка - выдрать из контекста и с ног на голову поставить?
Я конкретно написал:
Цитата:
Сообщение от Siberian
Только дурак будет утверждать, что Калина лучше Кобальта по совокупности качеств
|
Это что - одно и тоже с тем, что ты написал?
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Опа. А какая совокупность?
|
Легко! Кобальт - тише, больше, современнее, удобнее, лучше едет, лучше рулится. В конце концов даёт больше машины и ощущений, что ты не просто перемещаешься в пространстве, а комфортно едешь.
Цитата:
Нужен был недорогой хэтч акпп, взял недорогой хэтч акпп, причем люкс и очень доволен.
|
Я потому и сказал - по совокупности качеств. У Калины есть свои сильные и слабые стороны, а у Кобальта свои. И вот лично для меня Кобальт выглядит куда как более оправданной покупкой за свои деньги, чем Калина. Я свою покупал чуть менее двух лет назад за 350 тысяч. А сейчас она стоит дороже тысяч на 80. А изменений там - не так уж много. Помимо того есть масса удешевлений. И если первой Калине можно было прощать какие-нибудь огрехи за её стоимость, то Калине 2 - как-то не очень хочется. Полный перечень того что пришлось по гарантии делать - я уже неоднократно выкладывал.
Я не поливаю грязью Калину. Просто могу непредвзято судить, а не пытаться доказывать всем вокруг, что Калина - супер-машина только потому что я её купил. Так ясно?
Цитата:
И как бы морально платить за такую машину как кобальт очень даже был не готов и совокупности факторов накануне покупки не увидел, акромя раницы в цене в 130-150 гульденов за более скромную комплектацию.
|
Значит стоило несколько тест-драйвов пройти, чтобы увидеть разницу. Лично я такой тест-драйв прошёл - проехал 200 с лишним километров и разницу увидел.
Будет возможность - буду рассматривать как вариант покупки. Не будет возможности - буду ездить на Калине.