Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 16:57   #670
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

smsm, я очень хотел кондей и АКПП. АКПП с двигателем 1,4 считаю слишком слабым, даже для оборотистых двигунов Соляриса. Поэтому минимальная цена Соляриса, который бы мне подошёл, составляла на момент выбора авто 555+ т.р. А тут К2 с АКПП и не просто кондеем, а климатом.

Был на тест-драйве Соляриса, скажу честно, хороший авто. Лучше, чем К2, по интерьеру и шумности (да простят меня резиденты Калинофорума за моё мнение, но я считаю именно так, хотя преимущества почти незаметны, на головку от спички Солярис лучше). Но тот был в максимальной комплектации over 600 килорублей... Были бы у меня такие деньги, определённо взял бы Солярис или Поло седан, но, увы...
iKos вне форума   Вверх