Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 17:22   #306
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон._1

Сегодня впервые мою машину забрали на штрафстоянку :(
Поставил возле перекрестка вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVfDeTos (со стороны дома Спартаковская 35). {заранее посмотрел что никаких ограничивающих знаков нет}
Прихожу, машину нет. Думал угнали, ан нет - это работает наша доблестная ГИБДД, увезли на соседнюю штрафстоянку в 100 метрах (стоимость ее 1236р и +60 за каждый час... круто, не правда ли?).
На штрафстоянке машину отдать отказались, дали постановление (указан КоАП 12.19 п.4) и отправили на Оренбургский тракт, 5 (там конечно работает одно окно и куча народу). Там меня огорошили, что штраф по 12.19п4 будет 2000руб (откуда блин такие деньги брать?) o_0 Я написал что не согласен с постановлением.

Вот как на постановлении нарисовал схему ДПСник:

Вот как на самом деле стоял я:

Читаю КоАП 12.19п4 http://www.zakonrf.info/koap/12.19/
"4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи".

Кому я там мешал? Или там невидимый тоннель?

Через неделю разбор. Как доказать свою правоту?

Последний раз редактировалось Ruslang; 17.04.2014 в 18:10..
Ruslang вне форума   Ответить с цитированием Вверх