Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 23:38   #4
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Ответ: Автомойки нашего города

Обычно мою по дороге домой-из дома возле автосалона Регион-62, что на куйбышевке. Моют отлично - сбивают грязь "Кёрхером", потом пенят всю машину, она стоит несколько минут пока пена не отъест всю грязь, затем смывают, протирают насухо весь кузов и все резиновые уплотнители (особенно актуально зимой, а то примерзнут), выбивают и пылесосят коврик (у меня тканевые) - последний раз с меня взяли 180 р. Можно еще пропылесосить весь салон и багажник, помыть двигатель, обработать кузов воском. Когда предыдущую машину продавал предпродажка на этой мойке мне встала около 400 р.(точно не помню). А на сервисе да, там просто грязь собьют чтобы мастеру за шиворот не сыпалась и все, но и денег берут меньше, года два назад такая мойка мне обошлась в 80 р. (глушитель зимой прогорел - самому возится в холоде не хотелось )
LeXXa вне форума   Ответить с цитированием Вверх