Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 21:18   #6139
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 4

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
А Smitn имел ввиду не вообще служебный транспорт, а "статусные" авто,
Именно так, к вечеру уже тяжело мысли излагаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Во-вторых. А Вы крупный начальник? Глава департамента в министерстве? Отдела? Возглавляете работы от которых зависят жизни сотен тысяч и миллионов человек?
У меня своё дело и я отвечаю за некоторое количество своих сотрудников и как следствие членов их семей и поверьте это тоже не легко. И не понимаю почему нужно закупать А8 т.п. машины для развозки чиновников. По мне так разумный предел цены для авто слуг народа 800-900 тыр, а не те цифры что декларируют. Да хоть те же Альмеры пусть покупают или Vesta (когда выпустять могли бы партию и закупить).

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх