Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 02:47   #672
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А что все как завезённые твердят ваз за 500 это грустно.
Потому что грустно, человек отдаёт пол мульта, а получает ВАЗ.
Мне вот реально было бы очень жалко денег. за такие деньги хочется уже авто другого уровня

ну вот как тут Калину брать? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60897019-0070.html

Новый авто это хорошо, но дорого и паришься из-за мелочей. Словил камень на дороге - надо менять стекло, оторванные кусты и ветки во время шторма покоцали лак - надо ехать на полировку... И так куда не плюнь, на б/у автомобиле такие вещи воспринимаются проще, а мелкие эксплуатационные травмы как не люби автомобиль неизбежны. (я на прошлой неделе словил крупный камень из-под фуры на КАДе, поставивший мне трещину и "жука" на лобовик) друг на 6-летней Зафире из-за подобного "украшения" даже не парится, а меня прямо выворачивает, а стёклышко с датчиками дождя и света - 21 рубль Надо попробовать у ДПС оформится и по КАСКо прогнать, иначе в сл. месяце придётся 21 рубль платить :( но ездить с трещиной прямо выворачивает...

На старой машине видимо так бы не заморачивался)
nsNet вне форума   Вверх