Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 07:33   #674
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Борисыч, не лукавь! Заботился бы о близких - раскошелился бы на вторую подушку и АБС.
Я не лукавлю, более того я обсуждал этот вопрос с близкими и было принято совместное решение брать эту комплектацию, (именно на нее была солидная скидка) хотя, если бы была возможность я бы конечно доплатил бы 20 тыр за пакет безопасности, но такой возможности у меня не было.С другой стороны, моя первая Калина не имела ни одной ПБ, так что есть с чем сравнивать.
БорисbIч вне форума   Вверх