Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 07:59   #482
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Siberian, 4187, Хватит выдумывать проблему там где ее нет! На большинстве ино надо снимать бардачок, а иногда еще половину печки.
Да, на Кобальте надо снять бардачок, но это гораздо проще чем, снять жабо на Калине или Гранте. На сервисе, когда мне меняли салонный фильтр, (на Калине) то даже снимали щетку стеклоочистителя, я его снимал без снятия щетки и было очень не удобно, одним словом геморой!
С другой стороны я вообще не понимаю для чего мы обсуждаем здесь ремонтопригодность авто, для этого есть сервис и не обязательно всегда пользоваться сервисом ОД,
БорисbIч вне форума   Вверх