Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 03:39   #105
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 2165 virtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от ИгорянН Посмотреть сообщение
Правильно, если прехать на фабии 1,2л. Я, брат, жена и представитель салона ездили на тест-драйвовой 1,2л итровой... Двигатель 3 горшка. Рев стоял в салоне- мамма миа!!! Хотя, надо отдать должное- на 5й передаче с 60 кмч медленно но разгонялась... Подушек одна, абс нету, только передние электро стеклоподъемники, защита картера 5000 руб, дарка под двухдиновую магнитолу.... Это авто, ценой 309000 руб и собирающееся в россии. Все фабии собираюся в России.
Уж лучше, тогда посмотреть на авео хетч в новом кузове.
В каком салоне есть Фаба 1.2 для теста ?
Aveo я тестил-хетч маловат,фаба лучше,от Фокуса комфорт отказался-кризис дорогой кредит,вот и думаю сейчас 2105 или калину
или к марту Фабу 1.2.
Вложения
Тип файла: zip выбор авто.zip (9.2 Кб, 71 просмотров)
virtyoz вне форума   Вверх