Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 08:47   #679
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не мучу! Ты можешь зашумить свою Гранту с ног до головы, поставить туда, все, что ты описал и плюс к этому ГБО, чтобы она не жрала бензин, как танк, но ты не сможешь поставить в свою Гранту 6-ти ступенчатый автомат, не можешь увеличить базу и колею, так же как не можешь у велить салон, не сможешь сделать так, чтобы заднее сиденье складывалось одним движением, а подголовники не нужно выкорчевывать ломом, не сможешь сделать регулировку сиденья по высоте и самое главное не сможешь установить рулевую рейку на подрамник! И если все это по твоим подсчетам стоит 68 тыс руб, то я годов их отдать за это!
Вот читаю я тебя и понимаю в очередной раз. "Чукча не читатель, чукча писатель" Я так то в своем посте и написал те же самые преимущества Кобальта о которых ты защебетал в своем ответе. Внимательнее надо быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
самое главное не сможешь установить рулевую рейку на подрамник
http://tuningsport.ru/market/podramn...13-p-1266.html 15 тыс ну и плюс 5000 за работу. Осталось 48 тыс.
Zver вне форума   Вверх