Цитата:
Сообщение от Хмыр
Еще инттересно, заменой термостата (а он теперь стабильно держит 85-90), я усугубил масложор или нет. Старый держал 80-83.
|
Нет. Я в самую жару ездил с температурой около 93-95 прошлым летом, и довольно долго пока не нашел причину. Старый термостат тоже держал 83-85. Только довольно долго вентиляторы кондея работали на "горячем" моторе, ну и расход может на 0.2 л. меньше был.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Хмыр
Как МСК могут выскочить и как это определить.
Мне кажется , жор масла частично и ЯВНО связан с ГБЦ. Расход увеличился на почти порядок сразу после замены МСК. Может это одно из решений проблемы двиг 1,4 16к. Тем более, далеко не всем по отзывам помогает замена поршней и колец от масложора.
|
Жор увеличился после замены мск? Такие колпачки видимо, их хорошие еще поискать надо.
Замена поршневой на могулувскую никому не помогает в долгосрочной перспективе, т.к. технология не расчитана на их замену насколько понимаю, надо ведь тогда каждый цилиндр промерять, ну а кто ради этого будет заказывать 2-3 класса могуловских поршней? Да еще и не факт что овальность в цилиндрах уже не вышла за пределы группы С. Насколько понимаю, большинство тех кому помогла замена на первых порах - тупо воткнули С-ку, потом она убивает хон и начинается еще более дикий жор. Ремонтные размеры официалы вроде не ставят. В принципе, думаю можно было-бы поколдовать и подобрать размеры поршней под соответствующие цилиндры - боюсь тут все упирается в отсутствие запаса новых З/Ч на СТО и банальные навыки рабочего персонала. Да и опять-же, из-за того что сама первопричина повышенного износа не выявлена - все так-же быстро вернется на круги своя.