Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 10:06   #685
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
подрамник, колесная база это хорошо это + сиденья с регулировкой по высоте то ж +, ну неужели они важней абс и пб пассажира?
Для меня АБС. абсолютно не важна, я без нее очень много лет ездил и проезжу еще! Да ПБ не помешала бы, но тоже не всегда бывают случаи и ПБ может навредить. так что для меня важнее то, что я выбрал, а для тебя то, что выбрал ты!
Теперь по ценам, то что ты там привел я обязательно проверю, просто позвоню в салон и узнаю. так как последний раз они давали цену именно 473+8!
Хорошо пусть Калина 481, но это все равно за гранью добра и зла!
И еще, это ИМХО конечно, но все же, я бы К" за 467 = все твои наводы до 510 тыр ни когда бы не купил, считаю это разводом на бабки, но это ИМХО! Не за что там платить такие деньги!
БорисbIч вне форума   Вверх