Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 10:31   #503
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

VrymVrym,абсолютно спокоен и не имею ни каких намерений с кем либо ругать, тем более сегодня!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ну ты же сказал я не ставил фильтр и не проверял его наличие)
Правильно, я его не ставил и не проверял его наличие, я не говорил, что он стоит!

Цитата:
Вывод - ты надеешься и веришь что он есть там))
Вывод не правильный!

Цитата:
А кому интересно купить авто за 500 тыр и ставить туда фильтр?)
Всем тем, кто его уже купил! Лично мне по барабану стоит это фильтр или нет, меня пока все устраивает!
Что фильтр главное в машине?

Цитата:
Цитата: Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение Продать машину с кондеем, но без салонного фильтра. Вот где сарказм. И ржет над тобой сам производитель. Это точно)
Это вообще без комментариев, только улыбнуло!
Не неси чушь!

Цитата:
У Кобальта я еще несколько минусов нашел: ручки не под естественный хват, отсутствие дверных ручек у пассажиров, убогий плафон...
Ты меня просто смешишь парень!
БорисbIч вне форума   Вверх