Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 12:02   #452
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-2014 (обсуждалка-2)

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Нравится Крым очень, вот и переживаю.
мне тоже этот уголок курортного мира нравится, очень нравится климат и радушие местного населения))) И если будет альтернатива, поеду в Крым, а не на Кавказ

Добавлено через 5 минут
а ещё по телеку слышал о едином билете: к примеру садишься в своём городе в поезд, приезжаешь Краснодар, там ждёт автобус по этому же билету, который и довозит до Ялты, Евпатории итд... Вот только не могу представить как 750 человек из прибывшего состава грузятся с чумаданами и детьми в колонну автобусов, а потом стоят в очереди на паром с другим транспортом... А поезда то со всей страны приходить будут каждый день и не по одному... не хотел бы я попасть в такую очередь на своём авто

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Напьемся один на другой поставим ))))
а на боллиде погонять дадут в этом году?