Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 13:06   #542
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 10

ssmk, ответ на Ваш вопрос по поводу рекламы

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
реклама на всех ресурсах висит,это элементарное выживание для того что бы мы все могли общаться на форумах.....Дилеры Лада давали бы рекламу,повесили,но к сожалению наверное не лучшие времена....пока так,я думаю самолюбие наше немного потерпит и это хоть и неприятная,но временная мера....
Вот ссылка
здесь

Ответ лидера клуба

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
А в чем, собственно проблема? У меня было два варианта: 1. закрывать все ресурсы 2. размещать рекламу сторонних брендов (которые давным-давно себя предлагали, но я всегда отказывал). Сейчас настала ситуация, когда отказ = закрытию клубов.

Я выбрал клубы, а вы бы что выбрали?
Вот ссылка
здесь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
эт чтоб Лифан покупали, вместо Калины.
к сожалению это не так
толяныч1978 вне форума   Вверх