Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 13:03   #712
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
norztf, это не у него.
тогда извиняюсь не внимательно читал

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
norztf, собирают все у нас, а контроль качествап и само качество комплектущих и качество сборки отличаются весьма и весьма.
ну т.е. к примеру бошь для ВАЗа абс какую то другую поставляет не такую как остальным своим заказчикам?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Точнее сказать удобнее!
удобство и комфорт это синонимы, но пусть будет удобнее если вам так комфортнее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А какие тебе еще допы то нужны были ты, говорил, что со всеми допами и КАСКО машина обошлась 510 тыр!!! Или я не прав?!
процитирую себя :
с каско/осаго, коврами, набором водителя, регистрацией в ГАИ и половиной бака 95 бензина, вышло чуть более 500 000р.
точнее 501 тысяча рублей, бензина я залил ровно на тысячу.

ковры это доп, набор водителя доп т.к. там чуть больше чем необходимый минимум(знак, огнетушитель, аптечка), спрашивал у менеджера о скидках, он и рассказал как их можно получить, но не чего не заинтересовало, резина и не дешевая и неинтересная, сигу дешевле так купить, но и стоквая меня устраивает, регистраторы то ж не интересные и дороге, тонировка не нужна, защита стандартная есть

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ну по другому нельзя. Потихоньку качество растет, растет уровень комплектаций. Нельзя сделать сразу и хорошо. Народ это не примет. И продажи рухнут в реальное небытие
от то ж и так вон негодует народ что дорого, не готов больше 350 за ладью отдавать
norztf вне форума   Вверх