Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 13:11   #517
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да, минус, конечно не плюс, но такой маленький, что его просто мезамечаешь, особенно на фоне тех огромных плюсов, которыми обладает Кобальт по сравнению с Грантой!
Цитата:
Смешно , как ты выискиваешь мелкие минусы в Кобальте! При чем делаешь это методично!
Ну я слово свое держу, я тебе сказал что найду больше, чем 2-3 минуса в Кобальте и я их нашел)

Цитата:
Про щетку писал, и знаю почему снимали, дабы было удобнее это делать, а ребята эти нормальные, я у них всегда Калину обслуживал!
Еще раз, я менял фильтр салона каждый сезон и ни разу не снимал щетку, она мне абсолютно нем мешала, так что я делаю не так??)))

Цитата:
Ты ошибаешься, это не я проблему из пальца высасываю, это владельцы Калин и Грант высасывают проблемы, так сказать, из Кобальта, то инструмент не там лежит, по ступенька при складывании сидений, то нет кнопки открывания багажника в салоне.теперь к салонному фильтру докопались! А все от того, что существенных минусов у Кобальта просто нет, вот и начинают, что называется, блох ловить! Зависть господа плохое чувство!
Это минусы, и приличные, учитывая стоимость авто...а вот у Нранты похоже реально за ее цену минусов почти нет, ибо ты прицепился только к одному - ржавчине на капоте после сколов краски)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх