Участник КаПри-59 Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018 2019
|
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, минус, конечно не плюс, но такой маленький, что его просто мезамечаешь, особенно на фоне тех огромных плюсов, которыми обладает Кобальт по сравнению с Грантой!
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Смешно , как ты выискиваешь мелкие минусы в Кобальте! При чем делаешь это методично!
|
Ну я слово свое держу, я тебе сказал что найду больше, чем 2-3 минуса в Кобальте и я их нашел)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Про щетку писал, и знаю почему снимали, дабы было удобнее это делать, а ребята эти нормальные, я у них всегда Калину обслуживал!
|
Еще раз, я менял фильтр салона каждый сезон и ни разу не снимал щетку, она мне абсолютно нем мешала, так что я делаю не так??)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты ошибаешься, это не я проблему из пальца высасываю, это владельцы Калин и Грант высасывают проблемы, так сказать, из Кобальта, то инструмент не там лежит, по ступенька при складывании сидений, то нет кнопки открывания багажника в салоне.теперь к салонному фильтру докопались! А все от того, что существенных минусов у Кобальта просто нет, вот и начинают, что называется, блох ловить! Зависть господа плохое чувство!
|
Это минусы, и приличные, учитывая стоимость авто...а вот у Нранты похоже реально за ее цену минусов почти нет, ибо ты прицепился только к одному - ржавчине на капоте после сколов краски)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую  )
|