Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну я слово свое держу, я тебе сказал что найду больше, чем 2-3 минуса в Кобальте и я их нашел)
|
Спасибо, от души посмеялся! Мне честно очень даже смешно и вместе с тем радостно за Кобальт!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Еще раз, я менял фильтр салона каждый сезон и ни разу не снимал щетку, она мне абсолютно нем мешала, так что я делаю не так??)))
|
Не нужно мне рассказывать про калиновско-грантовсий фсалонный фильтр!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Это минусы, и приличные, учитывая стоимость авто...а вот у Нранты похоже реально за ее цену минусов почти нет, ибо ты прицепился только к одному - ржавчине на капоте после сколов краски)
|
Не нужно так волноваться юноша, а то вон Гранту
Нрантой от волнения назвал! Не хорошо, грантоводы могут обидеться!
И меня смешить тоже не нужно, я очень хорошо знаю и плюсы и минусы Гранты и говорить, что у Гранты нет минусов это просто глупо, их столько, что я даже об этом говорить не хочу!
Добавлено через 8 минут
Dim4iK)),напоминаю, с чего начиналась тема, Зверь любезно предоставил мне ссылку на статью о Кобальте, выдержки из которой я тебе привожу, читай на здоровье!
Своим мнением о находящемся на длительном тесте в редакции автомобиле Chevrolet Cobalt 1.5 6АТ LTZ делится редактор отдела тест-драйвов Андрей Ежов.
Но эргономика хороша! Редкий случай, когда в отсутствие регулировки руля по вылету и полноценной регулировки кресла по высоте (можно лишь менять «угол атаки» подушки) я быстро нашел удобную посадку, которую затем не менял ни разу. Обзорность замечательная: передние кресла установлены высоко, «по-раллийному», крупные боковые зеркала дают хорошую картинку по сторонам, передние стойки расположены удачно, и пешеход за ними вряд ли спрячется...
Щиток приборов в мотоциклетном стиле (крупный аналоговый тахометр плюс цифровой спидометр справа, совмещенный с экраном бортового компьютера) лично мне очень нравится: показания считываются мгновенно, яркость регулируется энкодером.
Дуэт 1,5-литрового 105-сильного двигателя и 6-ступенчатой АКП меня более чем устраивает.
Приятно порадовал 6-ступенчатый гидромеханический «автомат»: по сравнению с коробкой Aveo он тупит гораздо меньше, но ручной режим с качающейся клавишей на левой стороне набалдашника селектора – для мазохистов, пользоваться им категорически неудобно, ну да и бог с ним – чем меньше коробку дергать, тем дольше она проживет. Замечу также, что на данный момент никто из конкурентов, кроме VW Polo, в классе «седаны В+» 6-ступенчатых «автоматов» не предлагает, и именно 6-ступенчатая АКП – одно из главных конкурентных преимуществ модели Chevrolet.
К плюсам машины отнесу также точное рулевое управление с отличной обратной связью, минимальные крены в поворотах и надежные тормоза (даром что на задней оси архаичные «сковородки») – в общем, водить Cobalt вполне приятно, ассоциации со стиральной машиной на колёсах, которую вызывают некоторые аналоги (да хоть бы и тот же Aveo), у меня не возникло.
... я считаю Chevrolet Cobalt одним из лучших представителей своего класса: высокий уровень ездовых качеств и продуманная эргономика для меня значительно важнее дизайна, особенно если речь идет о «бюджетной» модели, где, в принципе, не до выпендрежа."